プレミアムフライデー チラシ


オマール海老ステーキ


パクチー赤から鍋

「おいしさと楽しさの創造企業」として、かに料理の「甲羅本店」を中核に、国内31業態・330店舗以上(2017年1月末現在)を展開している外食企業・株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市東脇三丁目1-7、代表取締役:鈴木 勇一)は、2月24日(金)からスタートする、経済産業省が推進する国民連携運動「プレミアムフライデー」に対応する企画を、「赤から有楽町店」にて、2月24日限定で実施します。



https://www.atpress.ne.jp/releases/122129/img_122129_1.jpg

▲チラシ





■驚きのプレミアムフライデー詳細 *価格はすべて税抜

~せっかくだから、楽しく!おいしく!プレミアムな金曜日を!~

(1)プレミアムな食事!? 驚きとおいしいサービスを!

内容:看板メニューの「赤から鍋」をご注文いただいた方は、「オマール海老ステーキ」が10円に!さらに鍋のトッピング用オマール海老が無料に!



価格:「オマール海老ステーキ」10円

   「鍋トッピング オマール海老」0円



※特典は1テーブル1人前のみとなります。

※これらオマールエビの料理はプレミアムフライデー特別メニューです。



https://www.atpress.ne.jp/releases/122129/img_122129_2.jpg

▲「オマール海老ステーキ」



(2)プレミアムな時間!? メガジョッキ6時間飲み放題1,500円!

内容:6時間の飲み放題をなんと1,500円で提供します。しかもビールなど、ドリンク122種をすべてメガジョッキでご提供します。

価格:1,500円



※通常は普通ジョッキで2時間飲み放題1,500円でご提供しております。



(3)プレミアムな鍋!? 楽しい、おいしい鍋!

<赤から×アジアン>の有楽町店だからできる!

内容:2017年2月に登場した新メニュー「パクチー赤から鍋」。今だけ、パクチーが“つかみ取り”に!



価格:1人前1,290円をプレミアムな価格990円でご提供(2人前~承ります)

※パクチー“つかみ取り”は、男性は片手で、女性は両手でつかみ取りしてください!



https://www.atpress.ne.jp/releases/122129/img_122129_3.jpg

▲パクチー赤から鍋



上記は2月のプレミアムフライデー限定となります。3月以降も毎月の月末の金曜日は15時にオープンし、プレミアムフライデーのサービスを実施する予定です。





<日本初!アジアン融合業態 「赤から有楽町店」とは>

■既存業態「BALI-HAI」との融合

「赤から有楽町店」は、全国に330店舗展開中(2017年1月時点)の人気居酒屋「赤から」と、人気の東南アジア料理をアレンジしたオリエンタルキュイジーヌ「BALI-HAI(バリハイ)」の当社の二つの業態を融合させた新しい「赤から」です。

「赤から」 http://www.akakara.jp/

「BALI-HAI」 http://www.balihai.jp/





■「赤から有楽町店」の看板メニューは4種類の鍋!

(1) 赤からと言えばこれ!看板メニュー 名古屋名物!「赤から鍋」990円

(2) 最近話題のアジアンスパイス・レモングラスを使用したスープと山盛りパクチーの「パクチーレモングラス鍋」1,290円

(3) タイの鍋で有名なタイスキをアレンジした赤から風「タイスキ」1,290円

(4) 唐辛子と台湾肉味噌が絶妙!お客様の声から生まれた、辛味×旨味の「極上赤から鍋」1,390円。牛カルビ入りで食べ応え満点です。





【店舗概要】

正式店舗名: 赤から有楽町店

所在地  : 東京都中央区銀座西2-2 銀座インズII 2F

電話   : 03-3564-1971

営業時間 : ランチタイム  11:30~15:00(LO 14:00)

       ディナータイム 17:00~23:00(LO 22:15)

       土日祝 ランチ 11:30~15:00(LO 15:00)

           ディナー15:00~23:00(LO 22:15)

定休日  : なし(ビルに準ずる)

坪数   : 109坪

席数   : 158席

想定客単価: ランチ 平日1,280円~、週末 1,480円~、ディナー 3,500円~

ホームページ: http://r.gnavi.co.jp/g293410/





【株式会社甲羅 概要】

(1) 商号     :株式会社甲羅 http://www.kora.co.jp

(2) 代表者    :代表取締役 鈴木 勇一

(3) 本店所在地  :愛知県豊橋市東脇三丁目1-7

(4) 設立年月日  :1974年4月(創業/1969年12月)

(5) 主な事業の内容:かに料理・和風料理・炉ばた料理・焼肉料理等の

          店舗経営及び、フランチャイズ店舗への経営指導

(6) 資本金    :2,000万円
情報提供元: @Press