この度、空港を代表してエグゼクティブ・バイス・プレジデントのロール・ボームが来日し、2016年11月18日(金)、フランス大使公邸において記者会見を開催。変わりつつあるパリ空港の紹介を行なうとともに、パリ空港 レストランI Love Paris by Guy Martinのシェフを務め、フランス料理最高峰のシェフの一人とされるギィ・マルタン氏が13種類のフィンガーフードを提供。I Love Paris by Guy Martinのエッセンスをアピールしました。
また、パリ空港の大きな魅力は、空港にいながらにして最高峰のグルメ料理をお楽しみいただけることです。2016年7月、「世界の空港内ベストレストラン1位」を受賞したI Love Paris by Guy Martin(シャルル・ド・ゴール空港 ターミナル2E ホールL)をはじめとするミシュラン・スター・シェフによるレストランのオープンを、2020年末までに8店(各ターミナルに1店以上)予定しています。