イメージ 1


イメージ 2


イメージ 3


イメージ 4

株式会社ベース(本社:東京都渋谷区渋谷、代表取締役社長:望月 広彰)は、築地など産地から直接仕入れている鮮魚をリーズナブルに楽しめる『寿司酒場 おもてなし』を東京・渋谷にオープンいたしました。



URL      : http://sushiomotenashi.favy.jp/

Facebookページ: https://www.facebook.com/sushisakabaomotenashi/





『寿司酒場 おもてなし』は、お寿司とお酒を肩ひじ張らずに楽しんでいただける、カウンター9席・テーブル4つの、あたたかく活気が溢れる小さなお店です。

築地のみならず、産地から直接仕入れている鮮魚をはじめとする食材を丁寧に仕込み、厳選されたひとめぼれの一等米を特製の合わせ酢で切ったシャリと新鮮なネタを、高いクオリティで提供いたします。同時に、カジュアルにお寿司をお楽しみいただきたいという想いから、リーズナブルに感じていただけるよう価格にも気を配っております。



<お食事>

特にこだわっているのがマグロ。ランチもディナーも大間などの天然本マグロを提供しています。

またお飲み物は、利き酒師「足立 涼太」氏と、ワインインポーター/ルイR代表の「安部 ロブション 龍依」氏が“おもてなし”に合わせてセレクトした日本酒やワインをご用意しております。



<店内>

階下に続く、清き和をイメージしたエントランス、白と黒を基調にしたシンプルでモダンな客席、そして会話の弾む気どらない寿司カウンターでお客様をお迎えし、真心を込めたお料理で“おもてなし”いたします。

ランチやディナー、デート、接待、女子会、一人飲み、そしてご家族や恋人との記念日など、様々なシーンでお気軽にご利用いただけます。





■コースのほか様々なメニューをご用意

新鮮なネタをリーズナブルにお召し上がりいただける「“おもてなし”おまかせコース(全23品 税別5,400円)」などを提供します(コース内容は季節により異なります)。



<メニュー例>

・オマールエビのお椀

・鰯の握り

・沖縄もずく酢

・カンパチの握り

・子持昆布フライ

・平目の昆布締め

・煮鮑

・スミイカの握り

・鯵の握り

・姫大根

・鰆の西京焼き

・イエローミミ(トマト)

・甘エビ

・佐島の蛸の柔らか煮

・いくらご飯(小さなイクラ丼)

・大間天然本マグロ赤身握り

・大間天然本マグロ中とろ

・ウニの握り

・ずわい蟹の茶碗蒸し

・煮穴子

・玉子焼き

・生のりのお椀

・鉄火巻お吸い物

・フルーツ(ピオーネ)





■店舗情報

店名  : 寿司酒場 おもてなし 青山本店

所在地 : 東京都渋谷区渋谷2-8-10 B1(渋谷駅、表参道駅 徒歩5分)

TEL   : 050-3187-5180、03-6712-6690(お問い合わせ専用番号)

営業時間: 月曜日~金曜日/ランチタイム11:30~15:00(L.O 14:30)

              ディナータイム18:00~23:00(L.O 22:00)

      土曜日・祝日 /ディナータイム18:00~23:00(L.O 22:00)

              *ランチ営業無し

URL   : http://sushiomotenashi.favy.jp/

Facebookページ: https://www.facebook.com/sushisakabaomotenashi/





■会社概要

企業名 :株式会社ベース

所在地 :東京都渋谷区渋谷2-8-10 1F

代表  :代表取締役社長 望月 広彰

TEL   :03-3797-9939

運営店舗:寿司酒場 おもてなし、ガパオ食堂(青山、恵比寿、渋谷)、

     青山ゼロカフェ、クラブ青山ゼロ
情報提供元: @Press