春の新作メニュー4品が登場
株式会社プロントコーポレーションは2025年2月18日(火)、同社が展開するセルフサービスのカフェ「エプロント」において、春季限定メニュー4品を発売します。

『さくらストロベリーラテ』は、ストロベリーの甘酸っぱい味わいが特長の「さくらストロベリーミルク」とほろ苦いエスプレッソを合わせた春にぴったりなドリンクです。ホイップクリームと、程良く塩味のある「さくらクランチ」をトッピングして、さくらの花びらのような華やかな見た目に仕上げました。

販売価格はMサイズが638円、Lサイズが693円です。アイスでも、ホットでも楽しめます。

スイーツとの相性が良いフレーバーティー
『ストロベリールイボスティー』はルイボスティーにストロベリーの香りをプラス。甘みがないので、スイーツと合わせるのもおすすめです。ホットのみでの提供で、販売価格は550円です。春の新作スイーツとして『ブルーベリーチーズスフレパンケーキ』と『生ドーナッツ【苺のショートケーキ】』も登場します。

『さくらストロベリーラテ』の販売期間は2月18日(火)から4月7日(月)まで。その他3品は2月18日(火)から6月上旬まで販売されます。

(出典元の情報/画像より一部抜粋)
(最新情報や詳細は公式サイトをご確認ください)

※出典:プレスリリース

情報提供元: WomanSmartLife
記事名:「 【エプロント】春限定の『さくらストロベリーラテ』を2月18日から発売