コンビニでもよく見かける人気のバースナックが、素材をまるごと使用したナッツバーブランド「BE-KIND(ビーカインド)」。
このたび、日本限定発売となるいちご味のフレーバー「BE-KIND(ビーカインド)ストロベリー & ホワイトミルク アーモンド」と、植物由来のプロテインをおいしく摂取できるカフェモカ味のフレーバー「BE-KIND(ビーカインド)プロテイン カフェモカ & ダークチョコレート アーモンド」が、9月13日より全国で新発売されます。
出荷本数1,000万本*突破! 健康とおいしさを両立したナッツバー「BE-KIND(ビーカインド)」
2004年に発売開始して以来、世界中で親しまれている、全米No.1**のナッツバーブランド「KIND(カインド)」。
日本には「BE-KIND(ビーカインド)」として***、2020年4月に初上陸し、2021年7月には日本での出荷本数の累計が1,000万本*を突破。ナッツをまるごと使った「カラダよろこぶナッツバー™」として、好評を得ています。
*2020年4月~2021年7月までの出荷本数の累計
**IRI調べ 栄養調整食品コンビニ累計販売金額(2019年5月18日~2020年5月17日)
***米国で「KIND(カインド)」として展開するブランドを、日本では「BE-KIND(ビーカインド)」として取り扱っています。
日本限定の「いちご味」と、植物由来のプロテインが摂取できる「カフェモカ味」が新登場!
日本ではこれまでに5種類のフレーバーを展開してきた「BE-KIND(ビーカインド)」ですが、9月13日からは新たに2つのフレーバーが登場します。
「BE-KIND(ビーカインド)ストロベリー & ホワイトミルク アーモンド」は、日本のみで発売される限定フレーバー。日本のコンビニエンスストアで特に人気が高い「いちご」味が特長です。
「BE-KIND(ビーカインド)プロテイン カフェモカ & ダークチョコレート アーモンド」は、植物由来のたんぱく質をおいしく摂取できる「プロテインシリーズ」の新フレーバーです。
「BE-KIND」は全ての製品に高たんぱく質食材であるナッツを使用していますが、本製品はナッツに加えて「大豆由来のたんぱく質」をプラスすることで、総たんぱく質量8.4グラムを実現。植物由来の良質なたんぱく質をたっぷりと摂取することができます。
<製品特長>
◆「BE-KIND(ビーカインド)ストロベリー & ホワイトミルク アーモンド」
・ストロベリーのドライフルーツを使用しています。
・スーパーフードと言われるチアシードを使用しています。
・たんぱく質を含み、食物繊維も豊富です。
・厳選素材を使用しています。
・ナッツなどの素材を大きく裁断し、できるだけ丸ごと使用しているため満足感が続きます。
・甘さを極力抑えています。
・塩味を極力抑えています。
・日本限定発売のフレーバーです。
◆「BE-KIND(ビーカインド)プロテイン カフェモカ & ダークチョコレート アーモンド」
・植物由来のプロテインを豊富に含みます。
・総たんぱく質は8.4グラムで、食物繊維も豊富です。
・分離大豆たんぱくを使用しています。
・ダークチョコレートを使用しています。
・良質なアーモンドとピーナッツを使用しています。
・低GI
・厳選素材を使用しています。
・ナッツなどの素材を大きく裁断し、できるだけまるごと使用しているため満足感が続きます。
・甘さを極力抑えています。
・塩味を極力抑えています。
健康とおいしさの両立を目指した、「カラダ」だけでなく「ココロ」にも優しいナッツバーの新しい味わいを、ぜひお楽しみください。
【参考】
※「BE-KIND(ビーカインド)」ブランドサイト
https://jp.bekindsnacks.com/ja/
情報提供元: WomanSmartLife