Cosme Kitchen Adaptationが新メニュー発売
"Clean Eating(クリーンイーティング)”をコンセプトに、おいしく食べて、心も体も美しくなるメニューを提供する「Cosme Kitchen Adaptation(コスメキッチン アダプテーション)阪神梅田本店」が、グランドメニューをリニューアル。旬を取り入れたこだわりの食材から作る全10種類の新メニューが、2022年9月1日より発売されます。

新メニューの一例
まずは一皿でお腹も心も満たされるスペシャルなデリプレート「オールインワンボウル 玄米ごはんまたはバゲット付き」(税込2,299円)。季節の野菜、高タンパクなひよこ豆のファラフェル、野菜のフムス、MCTオイル(中鎖脂肪酸)を使ったヴィーガンメニューで、見た目にも華やかな一品です。

続いて「ヴィーガンパティとアボカドチェダーのベーグルサンド」(税込1,749円)。大豆ミートでできているとは思えないようなジューシーなパテ、植物素材からできたヴィーガンチェダー、アボカドをもちもちのベーグルでサンドしています。

最後にスイーツメニューからは「Adaptationの米粉キャロットケーキ」(税込968円)。米粉の生地にカルダモンやジンジャー、シナモンなどをブレンドしたスパイス、オートミール、ココナッツ、オレンジピールなどを合わせ、ヴィーガンフロスティングクリームをトッピングした本格スイーツです。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※「Cosme Kitchen Adaptation」の公式サイト
http://ck-adaptation.com/

情報提供元: WomanSmartLife
記事名:「 テーマはClean Eating!身体と心をキレイにする新メニュー10種登場