「和」がコンセプトの3種類
株式会社ポトマックが運営している「黒十バール」が2018年7月10日(火曜日)から新メニュー「NEO SOUR」の販売をスタートしました。

「NEO SOUR」は「和」をコンセプトにした新たな味わいを楽しめる夏期限定のドリンク。「パクチー&レモンライムサワー」「燻製うめ&しそサワー」「生わさびサワー」の3種類から選べます。

炭火と出汁が自慢の和バル
「元町駅」から徒歩3分の「黒十バール」は、2017年8月4日(金曜日)にオープン。

新鮮な食材をいきおいよく炭で焼く「和BBQ」と、素材のいいところを余すとこ無く活かした「出汁」を使った料理が特徴です。

公式インスタグラムでは「やみつき手羽中」などの料理写真や店内インテリアの写真などを多数公開しています。

株式会社ポトマックは「黒十バール」のほかにもカフェ、レストラン、バー、パブ、和食、パティスリーなどさまざまなお店を各地で運営。「グランフロント大阪」内の飲食ゾーン「UMEKITA FLOOR」のプロデュースも手がけています。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※株式会社ポトマックのプレスリリース/PR TIMES
https://prtimes.jp

※株式会社ポトマック
http://www.potomak.co.jp

※黒十バール
http://www.cocteau-jp.com
情報提供元: WomanSmartLife
記事名:「 「黒十バール」が「NEO SOUR」の販売をスタート