「shiro」のカフェメニューがリニューアル
「自分たちが毎日使いたいものを作る」をテーマに、自然素材にこだわったスキンケアやメイクアップアイテムを手がけるブランド「shiro」。

同ブランドのショップ「shiro 自由が丘店」では、2018年6月1日(金)より、併設するカフェのメニューをリニューアル。素材の全てが純植物性のヴィーガンメニューに生まれ変わります。

新メニューの一例をご紹介
肉を一切使用しないヴィーガンバーガーは、北海道産の玄米から作られた特製パテで食べ応えバッチリ。

北海道産がごめ昆布でとろみを加えたテリヤキソースがくせになる「テリヤキバーガー with フライドポテト」(写真左)と、酒粕から作ったヴィーガンチーズとアボガドが相性抜群の「アボガドチーズバーガー with フライドポテト」(写真右)。

「ごろごろ野菜とアロエベラのトマトスープセット」は、野菜の美味しさが溶け込んだ濃厚トマトスープに無農薬のアロエベラをトッピング。北海道産玄米のひとくちおにぎりがセットになっています。

他にも植物性の素材だけで作ったパフェなど、スイーツメニューも充実。「shiro」プロダクトの買い物を楽しんだ後は、カフェで身体に優しいヴィーガンメニューをお楽しみください。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※株式会社ローレルのプレスリリース(PR TIMES)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000032936.html


情報提供元: WomanSmartLife
記事名:「 ヴィーガンメニューがここまで美味しく!「shiro 自由が丘店」カフェリニューアル