「Cosme Kitchen Adaptation」春の新メニュー
健康と美容に敏感な女性の間で話題のカフェレストラン「Cosme Kitchen Adaptation(コスメキッチン アダプテーション)」では、2018年4月10日(火)より春の新メニューがスタートしました。
「おいしく食べて、心もカラダも美しくなる」というコンセプトにぴったりの計6品が登場。またオーガニック野菜やスーパーフードが思う存分楽しめる人気の「クリーン イーティング ビュッフェ」の価格が見直され、よりお得に楽しめるようになりました。
野菜たっぷりのヴィーガンパスタ
新メニューのうちの一品「自家製ヴィーガンカッテージチーズと季節野菜のジェノベーゼ GREENパスタ」(税抜き1,380円)。バジルとナッツベースのジェノペーゼソースに、有機豆乳で作られたカッテージチーズでアクセントをプラスした、ヴィーガングリーンパスタです。
グルテンフリーパスタへの変更も可能(プラス200円)なので、ダイエット中でも安心して楽しめます。
香ばしい但馬どりのグリル
メインメニューからは、「兵庫県産但馬どりの雑穀グリル ~じゃばらと有機西京味噌のソース~」(税抜き1,980円)。
無薬飼料で育てられた但馬(たじま)どりを、キヌアや黒米など約10種類の雑穀とともにカリッと焼き上げた一皿です。
他にもグルテンフリーのパウンドケーキや、進化して再登場した、同じくグルテンフリーの「サーモンとアボカド、温玉のガーデンライスボウル」など、気になるメニューが並びます。
心もカラダも喜ぶ春の新メニューをお楽しみください。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※マッシュホールディングスのプレスリリース(PR TIMES)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000161.000018505.html
情報提供元: WomanSmartLife