アメリカ西海岸発のパイ専門店
株式会社FSプランニングが運営している「The Pie Hole Los Angeles」が2018年3月15日(木曜日)から4月20日(金曜日)までの期間限定で、新メニュー「サクラコンボ」と「サクララテ」を発売します。

「The Pie Hole Los Angeles」はアメリカ西海岸・ロサンゼルスでナンバーワンクラスの人気を誇るカフェ。こだわりのオーガニックコーヒーとともに、代々伝わる秘伝レシピのパイを気軽に楽しめるお店です。

日本では「ルミネ新宿店」「GINZA SIX店」「原宿竹下通り店」の3店舗を展開しています。

ピンクとホワイトの、見た目にも春らしいメニュー
今回発売される「サクラコンボ」(830円)はアールグレイ風味のホワイトチョコレートを使用した人気商品「アールグレイティー」に、サクラ味のアイスクリームを合わせ、サクラの花びらのチョコレートをトッピングした春らしさ満開の一品。ドリンクセット(1180円)もあります。

「サクララテ」(Rサイズ540円、Lサイズ700円)は、サクラ風味が優しく香る、春の訪れを感じさせてくれるドリンク。

サクラ風味の粉末を合わせたミルク味のドリンクに、ホイップクリームとチョコレートソース、サクラの花びらのチョコレートをトッピングしています。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※株式会社FSプランニングのプレスリリース/PR TIMES
https://prtimes.jp

※株式会社FSプランニング
http://fs-planning.jp

※The Pie Hole Los Angeles
http://piehole.jp
情報提供元: WomanSmartLife
記事名:「 Pie Holeに「春限定メニュー」が登場