日本人が昔から親しんできたうな重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしいという思いから、「鰻の成瀬」が2022年9月にスタートしました。2023年2月から多店舗展開を始め、今年3月には100店舗を達成し、先月には230店舗を超えました。老若男女問わず、多くの方々にご来店いただいており、味・価格・安全性の三つの理想を追求したうなぎを提供しています。

成瀬の鰻は、関東風のふっくら蒸しあげと関西風のカリッとした香ばしさを兼ね備えた焼き方で、地域に関係なく幅広い世代に愛されています。こだわりのタレは割烹料理に精通した職人が監修しており、その美味しさが評判です。また、提供時間を老舗の半分に短縮し、テイクアウトの予約もスムーズに対応できるため、ランチタイムや仕事帰りにふらっと立ち寄ることができます。

主なメニューとして、うな重〈梅〉が1,600円、〈竹〉が2,200円、〈松〉が2,600円とリーズナブルな価格で提供されています。この価格帯でありながら、ニホンウナギを使用し、量も老舗鰻専門店の1.5倍というボリュームを実現しています。これにより、より多くの方に美味しい鰻を楽しんでいただけるようになっています。

このたび、鰻の成瀬は2024年8月3日に鶴ヶ峰駅前店をオープンいたします。神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰2-21-6に位置し、相鉄線鶴ヶ峰駅から徒歩1分の好立地です。新店舗でも、これまで同様にお客様に満足いただける美味しい鰻を提供してまいります。

情報提供元: DXマガジン_ライフ
記事名:「 うな重「梅1600円」「竹2200円」「松2600円」とリーズナブル!味と安さと早さが自慢のうな重専門店が開店!