- 週間ランキング
フランチャイズビジネスインキュベーションは2024年5月10日、うな重の専門店「鰻の成瀬」を新たにオープンすると発表しました。うな重が1600円からと低価格で味わえるのが売りです。
「鰻の成瀬」は、安価にうな重を楽しめるうな重専門店。鰻が半身入った「梅」が1600円、4分の3尾入った「竹」が2200円、鰻をまるまる1尾入れた「松」が2600円と、一般的なうな重を提供するお店より安い価格で提供できるのが特徴です。さらに、量も一般的なお店より1.5倍ほどだといいます。
なお、「鰻の成瀬」は2022年9月に1号店を横浜にオープン。SNS上では「コスパ最強!」「値段の割に本格的」などの声が上がり、現在は店舗展開を急速に拡大させています。
そんな「鰻の成瀬」は今回、大阪高島屋に「鰻の成瀬 大阪日本橋店」をオープンしました。大阪府大阪市浪速区にある大阪高島屋 東別館の1階にお店を構えます。
「鰻を気軽に味わえない」「高価と思いがちだったうな重を安価に楽しみたい」などと思う人にはオススメのお店。ぜひ一度、足を運んでみてはいかがでしょうか。
【店舗情報】
店名:鰻の成瀬 大阪日本橋店
住所:大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25
コミュニテーフードホール大阪日本橋8号区画
電話番号:070-2367-2184
営業時間:10:00〜22:00(ラストオーダー21:30)
座席数:フードホール内264席
定休日:なし
駐車場:なし (近隣のコインパーキング利用ください)