- 週間ランキング
東急ホテルズの神戸三宮東急REIホテルでは、2024年8月10日から8月15日まで、レストラン「トリコ」にて「サマーランチバイキング」を開催します。この期間限定のイベントでは、多彩で魅力的な料理が用意され、大人も子供も楽しめるラインアップとなっています。
まず、特筆すべきはオーダー制で提供される「焼きたてサーロインステーキ」です。こちらは、オーストラリア産のグラスフェッドビーフを使用し、脂身と赤身のバランスが良く、あっさりとした味わいが特徴です。食べ放題ならではの贅沢なステーキ体験をお楽しみいただけます。
冷製料理では、「雲丹の冷製茶碗蒸し」が人気です。プルンとした食感の中に、雲丹の風味とイクラのトッピングが絶妙にマッチした一品です。他にも、多彩なサラダや生ハムとモッツァレラチーズのカプレーゼ風が揃います。温製料理には、時間をかけてじっくりと煮込んだ「ポークの煮込み」や、マイルドな明太子を使用した「明太子ピザ」などがラインアップ。さらに、淡路島産の玉ねぎを使ったカレーや、白身魚のワイン蒸しも楽しむことができます。
デザートコーナーでは、6種類のミニロールケーキや「ヴェリーヌ」と呼ばれる小さなデザートが提供され、甘いひとときを演出します。ドリンクバーでは、ソフトドリンクやコーヒーなどが自由に楽しめます。
さらに、ご予約特典として、公式サイトからのWEB予約で大人の料金が特別価格で提供されるほか、大人向けには「パリソワール」、子供向けには「カスタードクリーム&バニラアイス」がサービスされます。予約は前日の15時までに完了させることが条件です。
このイベントは、一部の時間帯での90分完全入れ替え制を採用し、家族や友人との楽しい時間を満喫できる環境を提供します。美味しい料理と心地よい雰囲気で、特別な時間を過ごしたい方におすすめです。