2023年12月23日、ウナギ専門店「鰻の成瀬 与野店」がさいたま市に新たにオープンしました。同チェーンは1号店の開店からわずか1年3ヶ月で73店舗にまで急拡大しています。

この店舗は、フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社が運営するウナギチェーンの新店舗で、コンセプトは「うまいウナギを腹いっぱい!」です。その人気の秘密は、味、価格、安全性において高い基準を満たしたウナギを使用していることにあります。特に、そのリーズナブルな価格設定がSNSで話題となっています。

店内では、関東風と関西風の蒲焼の良いところを融合させた独自のスタイルを提供しています。外側はパリッとしていて中はふわっと柔らかく、お好みで追いタレを加えることができます。また、日本人が食べ慣れているニホンウナギを使用し、その時期で最も美味しいウナギを厳選した養鰻場から仕入れています。

さらに、提供までにかかる時間を大幅に短縮。老舗店では提供まで20〜30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで縮めたことで、店内だけでなく、気軽にテイクアウトすることができます。忙しい現代人にとってタイパのよいお店を実現しています。。

与野店は、埼玉県さいたま市浦和区上木崎に位置し、与野駅から徒歩1分の場所にあります。22席の座席があり、一人での来店も歓迎しています。

【店舗情報】
店名:鰻の成瀬 与野店
住所:埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-3-31
電話番号:070-1218-3985
営業時間:11:00〜14:00 / 17:00〜20:00
座席数:22席
定休日:なし
駐車場:なし

【主なメニュー】
うな重
 梅:1,600円(ウナギ半身分)
 竹:2,200円(ウナギ3/4尾分)
 松:2,600円(ウナギ1尾分)
飲み物
 瓶ビール:700円
 冷酒:700円
 ノンアルコールビール:550円

情報提供元: DXマガジン_ライフ
記事名:「 早い安い美味い!大手牛丼チェーン並みに店舗展開!ファミレス観覚で本格ウナギが食べれる専門店が続々オープン!