- 週間ランキング
フランチャイズビジネスインキュベーションは2023年12月9日、ウナギ専門店を新たにオープンしました。オペレーションをシステム化し、提供時間、人件費を抑え「安くて、早くて、うまい!」を実現した「鰻の成瀬 高崎下小鳥店」を群馬県高崎市に出店しました。
東京都港区に本社を構えるフランチャイズビジネスインキュベーション。同社がオーナー制に基づき運営する「鰻の成瀬」は「うまいウナギを腹いっぱい!」というコンセプトのもと、味・価格・安全性の三拍子が揃った高品質なニホンウナギを提供しています。1年3か月を迎える年内には70店舗に到達する見込みです。SNS上では「コスパ最強!」「値段の割に本格的」などの声が上がっています。
良質で美味しいウナギを手頃な値段で提供するべく、店内オペレーションのシステム化や営業時間を工夫することで人件費を抑える等して低価格を実現している同店。待ち時間を10分程度に短縮したことで、仕事帰りのテイクアウトや家族分の予約にも対応しやすくなっています。店舗にはカウンター席もあるので、一人でも気軽に来店しやすいのも特徴です。
群馬県では、高崎店、前橋店に続き3店舗目となる「鰻の成瀬 高崎下小鳥店」のウナギは、リーズナブルなのに本格的。関東風のふわっとした食感と関西風のカリッとした食感の良いところを残し、外側はパリッと中はふわっと柔らかな食感が特徴です。蒲焼についているタレもお好みに合わせて“追いタレ”できます。
「鰻の成瀬」は、質の高いウナギと迅速なサービス、そして絶妙な価格設定で顧客満足を追求し続けています。高崎下小鳥店は、地元に根差したお店作りを通じて、更なる飛躍を目指しています。
【店舗情報】
店名:鰻の成瀬 高崎下小鳥店
住所:群馬県高崎市下小鳥町67-10
電話番号:080-8164-0590
営業時間:11:00〜14:00 / 17:00〜20:00
座席数:24席
駐車場:あり(専用駐車場6台)
定休日: なし
【主なメニュー】
うな重
梅:1,600円(ウナギ半身分)
竹:2,200円(ウナギ3/4尾分)
松:2,600円(ウナギ1尾分)
飲み物
瓶ビール:700円
冷酒:700円
ノンアルコールビール:550円