ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷1階のレストラン「BistroW」にて、話題のステーキ食べ放題企画「無限ステーキ」がバージョンアップして再登場します。開催期間は2025年5月7日(水)から7月31日(木)まで。前回好評を博したブランド肉の食べ放題が、より進化した内容で提供されます。

「無限ステーキ」第2弾では、葡萄牛や大麦牛、梅里豚、緑茶豚、田原ポークなどの厳選ブランド肉が日替わりで楽しめるほか、9種類の自家製ソースを取り揃えたセルフソースバーも継続。加えて、今回はさらに味の幅を広げる有料トッピングが登場し、来店客は自分好みに“理想のステーキ”をカスタマイズすることが可能になりました。

注目のトッピングには、濃厚な「フォアグラソテー」(1,000円)や「ガーリックバター」(300円)などのリッチな味わいが揃い、「ワイルドアメリカンステーキソース」(300円)と組み合わせることで大胆な味変も可能。また、「サムギョプサルセット」(1,000円)を追加することで、韓国風の食べ方も楽しめるなど、バリエーションに富んだ提案が魅力です。

9種のソースバーには、ホースラディッシュ、ハニーマスタード、柚子胡椒などのほか、アルゼンチン発祥のピリ辛「チミチュリソース」や「ザクザク!クリスピーシーズニング」も用意され、味に飽きることなく何度でも楽しめます。

ディナータイム限定で実施される本フェアは、17時から21時まで(ラストオーダー20時30分)。料金は大人2,900円(小学生2,400円、未就学児1,500円)とリーズナブル。さらに、2時間の飲み放題プラン(アルコール付き1,500円/ソフトドリンクのみ800円)も併せて利用可能です。

会場は、地下鉄丸ノ内線「四谷三丁目駅」から徒歩2分のアクセス便利な立地。BistroWはカジュアルながら落ち着いた空間で、家族連れやグループでの利用にも適しています。

肉好きにはたまらないこの期間限定フェアは、SNSでも再び注目を集めそうです。予約はホテルの公式サイトから受け付けています。

情報提供元: DXマガジン_ライフ
記事名:「 ブランド肉の食べ放題「無限ステーキ」登場! 葡萄牛、大麦牛、梅里豚、緑茶豚、田原ポークなどが9種のソースで味わえる!