- 週間ランキング
アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社である株式会社トビラダイニングは、肉めしを主役とした専門店「肉めし岡もと」において、2025年1月22日(水)から期間限定で「肉厚レバテキ」を味わえる3種の新メニューを販売開始します。
こだわりの割り下に秘伝のかえしを合わせてじっくりと煮込んだ厚切りの豚レバーを、鉄板で香ばしく焼き上げ、甘辛い醤油ベースのタレで仕上げたレバテキを存分に楽しめる構成です。柔らかく煮込んだレバーに加え、たっぷりとのせたネギやニラもやしがアクセントになります。さらに卵黄を絡めればまろやかな味わいも楽しめるよう工夫しており、「肉厚レバテキ丼」「肉厚レバテキと肉めしの合い盛り丼」「肉厚レバテキ定食」のいずれも違った魅力を堪能できます。
価格は「肉厚レバテキ丼」が税込935円、「肉厚レバテキと肉めしの合い盛り丼」が税込1,045円、「肉厚レバテキ定食」も同じく税込1,045円となります。グランドメニューとして提供中の「ねぎ塩肉めし」(税込869円)なども含め、店ごとに取り扱いメニューの詳細が異なりますので、公式サイトでご確認ください。
販売開始日は2025年1月22日(水)で、対象店舗は横浜十日市場店、埼玉鶴ヶ島店、新橋店、御徒町店、足立入谷店、溝の口店の6店舗です。券売機でのお会計が必要な店舗もあり、お持ち帰りのみ券売機を利用する場合は、食券を購入後、番号を呼ばれるまでお待ちいただくシステムです。営業時間は店舗により10:30~22:00または11:00~22:00となり、席数や駐車場の有無が異なりますので、詳しくは公式サイトの店舗情報をご覧ください。
香ばしく焼き上げた肉厚レバーの旨味に、ネギやニラもやし、卵黄が相まって風味豊かな逸品に仕上がった新メニューを、ぜひこの機会にお楽しみください。