東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートでは、2025年1月25日(土)・26日(日)、2月8日(土)・9日(日)の計4日間限定で「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催いたします。オーストラリア産牛サーロインステーキをライブキッチンでご用意し、和風ソースやシャリアピンソースなど多彩な味わい方でお楽しみいただけます。かむほどに広がる赤身と脂の旨味を、表面はカリッと、中はふっくら柔らかく焼き上げたステーキで心ゆくまでご堪能ください。

本ビュッフェでは、日程ごとに異なるメニューをご用意しております。1月25日・26日には、帆立貝と彩り野菜のカレー風味マリネや根菜グランメール、明太子と長ネギの和風スパゲッティーなど、冬の味覚を生かした多彩な料理が並びます。2月8日・9日には、マリネサーモンと早春野菜のオレンジマリネ、里芋のローストと生ハムのプレッセ、菜の花とツナのペペロンチーノスパゲッティーなど、季節感あふれる品々をご用意。さらにホテル自家製パンやバラエティ豊かなホテルスイーツも楽しめ、食後のひとときまで充実した時間をお過ごしいただけます。

会場はオールデイダイニング「カリフォルニア」で、開催時間は11:30~14:30(L.O.14:00)です。料金は大人6,200円、7~12歳4,340円、4~6歳3,100円、ソフトドリンクバーは900円となります。事前予約制で、当日のキャンセルは100%のキャンセル料が発生いたしますので、ご予定が決まり次第お早めにご予約ください。

冬の休日に、豊富なメニューと贅沢なサーロインステーキ食べ放題が揃うランチビュッフェで、心もお腹も満たされる贅沢なひとときをお楽しみください。

情報提供元: DXマガジン_ライフ
記事名:「 サーロインステーキが食べ放題! 4日間限定で開催決定!