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「秋栗とショコラのモンブランパフェ」は、熊本・阿蘇の和栗を使用した濃厚マロンクリームが主役♡
ヘーゼルナッツチョコソフトのコクや、実山椒のシュトロイゼルのアクセントで味わいの変化も楽しめます。チョコレートとレモンのジュレ、カシスソースが酸味を添え、華やかで奥深い秋の味わいを実現しました。
Maison heureuxの石内恵シェフは、製菓専門学校卒業後、数々のパティスリーで経験を積み、2024年に自身の店舗をオープン。
ひと匙ごとに味わいが変化するパフェ作りを得意とし、GODIVA caféでは秋限定で五感を刺激する贅沢なパフェを提供します。
GODIVA caféの「秋栗とショコラのモンブランパフェ」は、2025年8月27日(水)~10月末までの期間限定販売♡
イートインのみで、東京店、飯田橋店、みなとみらい店、日本橋店、大宮店、二子玉川店、越谷イオンレイクタウンmori店、日比谷店、ディアモール大阪店で楽しめます。
五感で感じる秋の味覚を、ぜひこの機会に堪能してください♪