- 週間ランキング
デザートブッフェの目玉は、シャインマスカット・長野パープル・巨峰・レッドグローブの4種ぶどう食べ比べ。
果実の甘みや酸味、みずみずしい食感を一度に楽しめます。スイーツは「ぶどうと洋梨のケーキ」や「シャインマスカットムース」、「紅茶ロールケーキ」など秋の果実をふんだんに使用。
シェフサービスでは、トリュフ香る「タルトモンブラン」を目の前で仕上げ、出来立ての香りと食感が堪能できます。
前菜には「豚肉と茸と栗のパウンドケーキ カルヴァドスクリーム」や「カポナータとタブレサラダのセルクル仕立て」など秋らしいメニューが勢ぞろい。
メインは魚・肉料理から選べ、「カマスのグリル グルノーブル風」や「ラムバーグのグリル サルサソース」などバリエーション豊富。
さらにオプションで「オマール海老と帆立貝のグリル」や「黒毛和牛ローストビーフボウル」も追加可能です。
開催期間は2025年9月1日(月)~11月30日(日)。会場は30階「The Grill on 30th」、東京湾を望む絶景ロケーションで100分制ランチが楽しめます。
料金は平日6,000円、土日祝日7,500円(税・サ込)。前菜・スープ・メインに加え、秋の収穫祭デザートブッフェ付き。
高級ぶどうや洋梨、栗など秋を彩る食材が贅沢に並ぶ『秋のプリフィックスランチ』。東京湾の絶景とともに味わうひとときは、心も満たす至福の時間です。
旬の果実と選べる料理で、秋の美味しさを存分に楽しんでみてはいかがでしょうか。期間限定の特別ランチで、五感が喜ぶ体験をお届けします♪