- 週間ランキング
ディナービュッフェでは、秋の味覚を余すことなく堪能できます。
おすすめは、柚子味噌で香り豊かに焼き上げた「秋鮭の朴葉焼き 柚子味噌風味」や、「さんまのピッツァイオーラ風オーブン焼き」など季節感あふれる逸品。
さらに「ジャンボなめこのカルタファータ包み」や「ハッセルバックスイートポテト」も、秋の魅力がぎゅっと詰まった料理です。
ローストビーフのポルケッタ風(土日祝限定)やライブキッチンの「鱸と香港醤油ソース」も絶品。スーパーフードのソルガムや発酵食品を使ったピザなど、からだに嬉しいメニューも豊富です。
ビュッフェの締めは、山梨県産のシャインマスカットを使ったスイーツで決まり!
定番人気の「ショートケーキ」や「タルト」、ディナー限定の「テリーヌ」は、見た目も味も贅沢。
さらに、秋の味覚「栗」「さつまいも」「紫芋」の3種モンブラン食べ比べ、「洋ナシムース」(ディナー限定)、「かぼちゃプリン」など、秋スイーツの宝庫です。
週末15:30~17:00には「シャインマスカットスイーツビュッフェ」(9/6〜11/16)も開催♡セイボリーも並ぶバランスのよい内容で、大人3,500円と嬉しい価格です。
本フェアは2025年9月1日(月)~11月16日(日)まで、2F「シースケープ テラス・ダイニング」にて開催。
ランチ・ディナーともに90分制で、平日ランチは大人6,200円、ディナーは7,500円。土日祝はランチ7,200円、ディナー8,900円。小学生・幼児の料金も設定され、0~3歳は無料。
オンライン予約や詳細メニューは公式サイトをチェックして♪特別な秋のひとときを、大切な人と過ごしてみてはいかが?
ヒルトン東京お台場の「豊穣の秋&シャインマスカットスイーツフェア」は、秋の旬を贅沢に味わえる至福のビュッフェ。
お料理はもちろん、キラキラと輝くシャインマスカットスイーツや、華やかな週末スイーツビュッフェも魅力です。女子会やご褒美ランチ、大切な人とのディナーにぴったり。
味も見た目も楽しめる、この秋だけの特別なフェアを、ぜひお見逃しなく♡