- 週間ランキング
今年は「皮ごと食べられるスライスレモン」でよりさっぱりと仕立てた「クラシックおろしレモンチキン竜田バーガー」や、辛い物が好きな方にはたまらない「クラシックおろし七味竜田バーガー」など、ひと手間をかけた季節限定の商品が登場します。
ぜひ、さっぱり・さわやかな和のおいしさを堪能してくださいね。
また、6月12日(木)~6月29日(日)の期間中、Xフォロー&リポストキャンペーンで新商品の無料券プレゼントキャンペーンを実施します。
ファーストキッチンのクラシックシリーズ第24弾!
すだちを使用したさわやかな香りのおろしソースと、皮ごと食べられるスライスレモンを2枚も加えて、よりさっぱりとした味わいに仕上げています。
まろやかで甘みのある九州しょうゆ「ニビシ醤油」をマヨソースと和え、しょうがが香るサクサッとした衣が特徴のチキン竜田をサンド。
香りのよい大葉を添えた、和のうま味をぎゅっと楽しめる夏季限定のおろしバーガーです。
すだちを使用したさわやかな香りのおろしソースと、八幡屋礒五郎の七味をたっぷりと振りかけ、さっぱりとした味わいにピリッと引きしまる辛さをプラス。
まろやかで甘みのある九州しょうゆ「ニビシ醤油」をマヨソースと和え、しょうがが香るサクサクッとした衣が特徴のチキン竜田をサンド。
辛いものが好きな方にはたまらない、夏季限定のピリ辛おろしバーガーです。
すだちを使用したさわやかな香りのおろしソースと、まろやかで甘みのある九州しょうゆ「ニビシ醤油」をマヨソースと和え、しょうがが香るサクサクッとした衣が特徴のチキン竜田をサンド。
出汁が入ったバンズに九州しょうゆの本来の味わいと、さっぱりとしたすだちおろしや大葉のアクセントがクセになる、夏季限定のおろしバーガーです。
今回は「ファーストキッチン」から展開される『3種のおろし竜田バーガー』について紹介しました。
九州しょうゆ“ニビシ醬油”を使用した3種のおろし竜田バーガーは、夏の風物詩ともいえるおいしさで、この時期にしか味わえない特別なハンバーガーです。
期間限定での提供なので、少しでも気になる方はおはやめにチェックしてみてくださいね。