フォーシーズンズホテル丸の内 東京では、フレンチビストロ「MAISON MARUNOUCHI(メゾン マルノウチ)」にて、いちごとチョコレートを使った期間限定のアフタヌーンティーを、2025年1月1日(水)から2月28日(金)まで販売いたします。また、バレンタイン限定のアフタヌーンティーや、季節のミルフィーユも必見です。ぜひこの機会に試してみてはいかがでしょうか。

期間限定のアフタヌーンティーが登場

ストロベリー&チョコレート アフタヌーンティー

平日 価格:7,900円(税・サービス料込)/土日祝 価格:9,100円(税・サービス料込)

季節のいちごとチョコレートをたっぷりと使った、冬のアフタヌーンティーが期間限定でフォーシーズンズホテル丸の内 東京にて提供されます。

甘酸っぱいいちごと、リッチな味わいのチョコレートがマッチしたスイーツが登場。

色鮮やかないちごと、エルダーフラワーやジャーマンカモミールをあわせた華やかなウエルカムドリンクや、華やかなグラスデザートなどが並びます。

「SÉZANNE (セザン)」の総料理長ダニエル・カルバート氏が監修する、セイボリー全6種も必見。

スイーツ5種とセイボリー6種、スコーンと、紅茶やコーヒーなどのドリンクが楽しめます。

バレンタイン限定のアフタヌーンティーも登場

バレンタイン アフタヌーンティー

価格:19,000円(税込・サービス料)

バレんタインに大切な人と味わいたい、1日限定の特別なアフタヌーンティーも登場します。バレンタイン限定のモクテルや、ハート型のチョコレートケーキなどが登場。

提供期間:2025年2月14日(金)

いちごのミルフィーユも必見

苺とピスタチオのミルフィーユ

イートイン 価格:3,000円(税・サービス料込)/テイクアウェイ 価格:7,000円(税・サービス料込)

総料理長 ダニエル・カルバート氏のシグネチャーであるミルフィーユに、季節限定のいちごとピスタチオを使ったメニューが登場。

サクサクとしたパイ生地に、甘酸っぱいいちごと、濃厚なピスタチオのクリームを挟んでいます。

提供期間:2025年1月16日(木)から2025年2月28日(金)

期間限定のアフタヌーンティーを味わってみて

フォーシーズンズホテル丸の内 東京で提供される、いちごとチョコレートを使った冬のアフタヌーンティーをご紹介しました。

甘酸っぱいいちごと、濃厚な味わいのチョコレートがマッチした、冬にピッタリのスイーツが並ぶアフタヌーンティーです。

バレンタイン当日には、1日だけの特別なアフタヌーンティーも登場。ぜひこの機会に味わってみてはいかがでしょうか。

情報提供元: cocotte
記事名:「 【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】いちごとチョコの冬限定アフタヌーンティーが登場!