- 週間ランキング
季節のいちごとチョコレートをたっぷりと使った、冬のアフタヌーンティーが期間限定でフォーシーズンズホテル丸の内 東京にて提供されます。
甘酸っぱいいちごと、リッチな味わいのチョコレートがマッチしたスイーツが登場。
色鮮やかないちごと、エルダーフラワーやジャーマンカモミールをあわせた華やかなウエルカムドリンクや、華やかなグラスデザートなどが並びます。
「SÉZANNE (セザン)」の総料理長ダニエル・カルバート氏が監修する、セイボリー全6種も必見。
スイーツ5種とセイボリー6種、スコーンと、紅茶やコーヒーなどのドリンクが楽しめます。
バレんタインに大切な人と味わいたい、1日限定の特別なアフタヌーンティーも登場します。バレンタイン限定のモクテルや、ハート型のチョコレートケーキなどが登場。
提供期間:2025年2月14日(金)
総料理長 ダニエル・カルバート氏のシグネチャーであるミルフィーユに、季節限定のいちごとピスタチオを使ったメニューが登場。
サクサクとしたパイ生地に、甘酸っぱいいちごと、濃厚なピスタチオのクリームを挟んでいます。
提供期間:2025年1月16日(木)から2025年2月28日(金)
フォーシーズンズホテル丸の内 東京で提供される、いちごとチョコレートを使った冬のアフタヌーンティーをご紹介しました。
甘酸っぱいいちごと、濃厚な味わいのチョコレートがマッチした、冬にピッタリのスイーツが並ぶアフタヌーンティーです。
バレンタイン当日には、1日だけの特別なアフタヌーンティーも登場。ぜひこの機会に味わってみてはいかがでしょうか。