ミニストップが、2025年1月21日(火)から、3週間限定で「バスプ〜 バスクチーズケーキにプリン乗せちゃいました」を発売します!

バスクチーズケーキの上に、まるッとプリンを乗せた見た目にもインパクトのあるハイブリットスイーツ。

チーズケーキ好きも、プリン好きも必見の一品ですよ♪

ミニストップ「バスプ〜」はチーズケーキ専門店A WORKSとのコラボ商品

「バスプ〜」は、チーズプロフェッショナルの資格を持つチーズ研究家・船瀬洋一郎氏が店主を務める「チーズケーキ専門店A WORKS」とのコラボ商品。今回のコラボレーションは第4弾目となります。

ベースとなる、バスクチーズケーキはオーストラリア産のクリームチーズを使用。濃厚でむっちりとした口当たりが楽しめます。

さらに、そのバスクチーズケーキの上に、北海道産純生クリーム入りのホイップを絞り、大胆にプリン丸ごと1個乗せた2つの食感が楽しめるハイブリッドスイーツです。

バスクチーズケーキだけでも十分満足できそうなのに、さらに生クリーム、プリンを乗せてしまうという甘党にたまらない一品ですね♪

3週間限定の発売となりますので、ご注意ください・・!

【商品概要】
・商品名: バスプ~ バスクチーズケーキにプリン乗せちゃいました!
・本体価格:388.80円(税込)
・発売日:2025年1月21日(火)※3週間限定発売
・発売地域:全国

「バスプ〜」は本格的な味わいを楽しめるハイブリッドスイーツ

「バスプ〜」はクリームチーズや生クリームなどこだわって作られており、見た目だけじゃなく、本格的な味わいも楽しめるスイーツとなっています。

3週間限定での発売ですのでこの機会をお見逃しなく!

気になる方は最寄りのミニストップに立ち寄ってみてください♪

※2025年1月17日時点の情報です。
※店舗や時期によって在庫状況は異なります。また、商品は価格変更や販売終了などになることがありますのでご了承ください。

情報提供元: トクバイニュース
記事名:「 【ミニストップ】バイブリットスイーツ「バスプ〜」期間限定で発売!バスクチーズケーキの上にプリン!?