- 週間ランキング
『Pizzeria TAKATA BOKUSYA』の前身『高田牧舎』は1905年創業。以来、早稲田大学の学生や教職員に愛され続けてきました。そんな『Pizzeria TAKATA BOKUSYA』の看板メニューは、薪窯で焼いた本格的なピッツァ。
今ならテイクアウト専用のお得なお値段で食べられちゃいますよ!
ーお店やメニューのこだわりを教えてください。
薪釜で焼き上げる本格ナポリピッツァです! 生地はサックリもちもち! 当店のトマトソースはトマトの味をしっかり感じられるジューシーでフレッシュなソースです。迷ったらぜひ王道マルゲリータをどうぞ!
ーテイクアウトを楽しむコツはありますか?
ピザが冷めてしまったら……美味しい温め直し方を同封しています。 ぜひお試しください!
ー最後に、お客様に向けてひと言お願いします!
どんなときも「食事は人を笑顔にする」と信じています! ストレスのたまる日々ですが、当店のピザでみなさんをちょっと元気にできたらと願っています。どうぞよろしくお願いいたします!
ーありがとうございました!
薪窯でひとつひとつピッツァを焼き上げるため、お持ち帰りに時間がかかることもあるようです。事前に予約されることをおススメします。皆さまもぜひ、早稲田の名店の味をご家庭で楽しんでみてはいかがでしょうか!
<店舗情報>
■店名:Pizzeria TAKATA BOKUSYA
■住所:東京都新宿区戸塚町1-101
■最寄り駅:東京メトロ東西線・早稲田駅から徒歩5分
■TEL:03-3202-2376
■料理ジャンル:ピザ、イタリアン、ワインバー
■営業時間:
平日11:30~14:00(LO)、17:30~21:00(LO)
土日祝11:30~21:00(日・祝は20:00LO)
■HP:http://www.takatabokusya.com/
■SNS:Facebook, Twitter
【画像・参考】
・Pizzeria TAKATA BOKUSYA 提供
※この記事は公開時点での情報です。最新の情報は各店舗にお問い合わせください。
※メニューの入れ替えがある場合がございます。
※日々限られた在庫の包材使用のため写真と現物のイメージに違いがある場合がございます。
※このような状況下のため今後営業体制、時間など変動の可能性があります。
投稿 学生街で食べられる本格ピッツァに舌鼓!「Pizzeria TAKATA BOKUSYA」 は TakeOutTokyo に最初に表示されました。