藤屋が、2025年6月25日より2週間限定で日本橋三越本店へ初出店することを発表しました。

初の試み中の藤屋

この出店は、創業以来「食のプロデュース」企業として独自の品質と味を追求し、全国のホテルやレストランでご愛顧頂いている藤屋ブランドの初の試みとなります。期間限定出店という特性を活かし、グランプリ受賞の「蜜汁チャーシュー」、「広東風チャーシュー」、「くるみの飴炊き」などの人気商品を中心に展開予定です。
この出店は、藤屋の新たなブランド拡大戦略の一環として位置付けられています。

店舗詳細

店名:藤屋 日本橋三越店
出店先:日本橋三越本店 本館B1F食品売り場
所在地:〒103-8001 東京都中央区日本橋室町1-4-1 本館B1F
営業時間:午前10時~午後7時30分(施設に準ずる)
取扱商品:チャーシュー各種(限定商品含む)、腸詰(中華ソーセージ)、くるみの飴炊きなど
期間:2025年6月25日(水)~7月8日(火)

一部商品紹介

(限定品)蜜汁チャーシュースライス(100gパック:880円(税込))
広東風チャーシュースライス(100gパック:880円(税込))
くるみの飴炊き(80gパック:880円(税込))
情報提供元: ぷれにゅー_おいしい
記事名:「 広東風チャーシューを楽しむ、藤屋が日本橋三越に初出店!