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「白」トリュフ食パンは、トリュフバター(イタリア産)、トリュフオイル(フランス産)、トリュフソルト(イタリア産)という3種のトリュフ原材料をたっぷり使用した、"超高級"食パンです。
妥協しない、原価は考えない材料選びを行なっており、中でもフランス産のトリュフバターには、黒トリュフより香り高く希少な白トリュフのバターを使用しているのが特徴。日本人が心地よいと感じるトリュフの風味と小麦の香りの相性が絶妙にマッチする黄金比を目指し、3種のトリュフ原材料のブレンドを独自研究してようやく完成した逸品になっています。
より一層、白トリュフの豊潤な香りが増すので、そのままよりも軽くトーストして食べるのがオススメだという「白」トリュフ食パン。ワインと一緒に、その味わいを楽しんでみるのはいかがでしょうか?
「茅ヶ崎の食パンCHIGASAKI BAKERY」についてはこちら。
価格 | 2,200円税込 ※1日10本限定、通信販売のみの受注生産(3日前に要予約)、3月末までの販売。 |
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リンク | https://chigasaki5.base.shop/items/56958749 |
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