【人気の寿司居酒屋でうなぎ×日本酒でコスパよく楽しめる!】杉玉の“うなぎフェア”開催中!贅沢3貫や限定酒も登場【6/24~】
FOOD &LIFE INNOVATIONSから、「杉玉のうなぎ!ちょっとだけ鱧。」が、2025年6月24日(火)より、「鮨 酒 肴 杉玉」にて開催されています。
【破格キャンペーン】高級寿司店と同等クオリティ15貫コースが3,300円|日本橋 すし処 二ノ宮 本厚木店
FOOD &LIFE INNOVATIONSは、「鮨 酒 肴 杉玉」にて、昨年お客さんより好評を得た"うなぎフェア"を今年も開催していることを発表しました。
今回の目玉商品は、「鰻の押し寿司と出汁巻き玉子の包み」で、同商品は、しっかりと焼き・蒸しの作業を行い、ふっくらと仕上げ、特製のたれをつけるこだわりの詰まったうなぎと、相性抜群の出汁巻き玉子を合わせていることが特徴。
また、うなぎの上にあん肝とバターをのせて炙った1貫、炙ったバターに黒胡椒をかけた1貫、豆腐にパルメザンチーズやマヨソースなどを合わせた豆腐クリームをかけた1貫の3種類を食べ比べできる贅沢な一皿「極み うなぎ3貫」もおすすめとなっています。
フェア同日より、うなぎとのペアリングを考えて醸された「来福 芳醇鰻純米」を、各店舗にて数量限定で提供するという「鮨 酒 肴 杉玉」。ぜひ、期間限定のうなぎ商品と合わせて楽しんでみてください!
FOOD &LIFE INNOVATIONSについてはこちら。
【絶対売り切れる...あの”白州”が缶ハイボールで登場】数量限定!「サントリープレミアムハイボール白州〈爽やかにして豊かな余韻〉」新発売
【全米で話題沸騰のラムが日本上陸!】バルバドス産プレミアムラム「ブンブー オリジナル」発売
【焼酎の常識をくつがえす!?】「じぶん時間」専用の新ジャンル焼酎「ここよい」が誕生 香りでスイッチを入れる“ひとり飲み”体験を提案