【冬の名物!あん肝・白子・牡蠣たっぷり使った痛風鍋!?】辛口の日本酒と合う「痛風鍋」が冬限定で楽しめる

「日本酒・米屋 蔵バル 梅田店」から、「痛風鍋」が、2024年11月15日(金)より提供されています。

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「痛風鍋」は、冬に旬を迎える「あん肝・白子・牡蠣」をたっぷり使用した「日本酒・米屋 蔵バル 梅田店」の"冬の名物"です。

同商品は、どれもひとつひとつが大きくて新鮮で食べ応えも抜群な「あん肝・白子・牡蠣」の旨味が、数種類の味噌をブレンドしたコクたっぷりのスープの中で三位一体となった、濃厚でクリーミーな味わいが特徴。旨味たっぷりの〆の雑炊で、余すところなく旬の味覚を堪能できることもポイントとなっています。

辛口の日本酒と合わせて楽しむのがおすすめだという「痛風鍋」。禁断の背徳グルメを、お酒と一緒に味わってみるのはいかがでしょうか?

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店舗情報

店名:日本酒・米屋 蔵バル 梅田店
営業時間:11:30~15:00 / 17:00~23:00
所在地:大阪府大阪市北区曾根崎2丁目5−30 梅新ポン・ヌーボービル 7F
電話番号:050-5570-5546
食べログ:https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27080955/

情報提供元: nomooo
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