「キリン 本搾りTMプレミアム 5種の柑橘と愛媛産甘夏(期間限定)」発売!
キリンビールから、「キリン 本搾りTMプレミアム 5種の柑橘と愛媛産甘夏(期間限定)」が、2024年6月18日(火)より全国発売になります。
高野祐衣"ゆい酒店プロジェクト"2号店!日本酒のお店「yuito.」開店
「本搾りTMプレミアム」は、複数果実のブレンドと果実の余韻を楽しめるシリーズ。今回は、同シリーズ初の限定商品「キリン 本搾りTMプレミアム 5種の柑橘と愛媛産甘夏(期間限定)」が発売になります。
同商品は、うんしゅうみかん、りんご、レモン、グレープフルーツ、夏みかん、はっさくの果汁感や、和柑橘のほろ苦く奥行きのある味わいが特徴。愛媛産甘夏の甘酸っぱい香りが効いた、夏らしい爽やかな香りもポイントの商品になっています。
果汁は28%だという「キリン 本搾りTMプレミアム 5種の柑橘と愛媛産甘夏(期間限定)」。果実のお酒が好きな方は、ぜひ同商品を楽しんでみてください!
キリンビールについてはこちら。
商品概要
商品名 | 「キリン 本搾りTMプレミアム 5種の柑橘と愛媛産甘夏(期間限定)」 |
---|---|
発売日 | 2024年6月18日(火) |
発売地域 | 全国 |
容量・容器 | 350ml・缶 |
価格 | オープン価格 |
アルコール分 | 5% |
純アルコール量 | 350ml缶:14g |
製造工場 | キリンビール仙台工場、名古屋工場、岡山工場、キリンディスティラリー富士御殿場蒸溜所(予定) |
【読者プレゼント】ビール好き限定!アンケートに答えてコロナの限定グッズをゲットしよう<応募締切5/19>