「庄や」が"酒がススム"1月・2月限定の厳選つまみ「旬メニュー」を提供!

大庄から、1月・2月限定の「旬メニュー」が、2024年1月10日(水)~2月29日(木)の期間、大衆酒場「庄や」で提供になります。

"BISTRO串×新感覚ビストロ×ワイン"の「KUSHI TO BUDOU」プレオープン!

「旬メニュー」は、年に6回2ヵ月ごとに変わる季節限定のメニューです。

1月・2月のメニューには、板前が考えた「酒がススム冬の厳選つまみ」として、寒ブリや白子、なまこ、あんこうなど、旬の食材を使った"この冬にしか味わえない"全8品がラインナップ。いずれも、"板前がいる町の酒場"「庄や」ならではの自慢の品になっています。

新年の飲みの席で、「庄や」の「旬メニュー」を楽しんでみるのはいかがでしょうか?

大庄についてはこちら

「庄や」について

リンク:https://www.instagram.com/syoya.official/

"ビール・コーヒー・ファッション"の新しいお店「BridgeHouse」オープン!

【激安】レモンサワー飲み放題が破格の60分/129円!?衝撃企画開催

【激安】時間無制限飲み放題が1250円!?衝撃のお得企画開催

情報提供元: nomooo
記事名:「 「庄や」が"酒がススム"1月・2月限定の厳選つまみ「旬メニュー」を提供!