5種の柑橘をブレンド!「キリン 本搾りTMチューハイ 冬柑(期間限定)」発売
キリンビールから、「キリン 本搾りTMチューハイ 冬柑(期間限定)」が、2023年11月14日(火)より全国発売になります。
「キリン 本搾りTMチューハイ 冬柑(期間限定)」は、"果汁とお酒だけ"でできている、ぎゅっと搾った5種の柑橘をブレンドした、冬の食卓にぴったりなチューハイです。
それぞれの果実の個性を生かす「本搾りTM」ならではのブレンド技術により実現した、香り高いゆず・すだち・かぼすの甘くなくすっきりした果汁感が特徴。鍋料理等にぴったりなさっぱりとした味わいに仕上げている1本になっています。
香料・酸味料・糖類無添加、果汁11%の"果実そのままの美味しさ"を楽しめる1本だという「キリン 本搾りTMチューハイ 冬柑(期間限定)」。気になる方は、ぜひ味わってみてください!
キリンビールについてはこちら。
商品概要
商品名 | キリン 本搾りTMチューハイ 冬柑(期間限定) |
---|---|
発売日 | 2023年11月14日(火) |
発売地域 | 全国 |
容量・容器 | 350ml・缶、500ml・缶 |
価格 | オープン価格 |
アルコール分 | 5% |
純アルコール量 | 350ml缶:14g、500ml缶:20g |
製造工場 | キリンビール仙台工場・名古屋工場、岡山工場、キリンディスティラリー富士御殿場蒸溜所 |
世界No.1のノンアルコールビール!「ハイネケン 0.0」が日本で販売開始