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「bar cōmori」が、2023年10月16日(月)より三軒茶屋にオープン。溝の口のオーセンティックバー「BODEGA」出身のオーナー小森慎平氏の、独立初出店となるバーです。
シックで落ち着いた上質空間にカウンターを備え、静かにお酒を楽しめる本格派ながら、枠にとらわれない自由さを併せ持っている"バーらしくないバー"であることが特徴。
店内はカウンター席がメイン
ソファ席も2席ほどありました
スタッフの方がどんなお酒が飲みたいかをヒヤリングし、オーダーメイドで提供してくれるシステムとのこと。
今回はサッパリとしたラムベースのお酒が飲みたいとオーダーし、ハバナクラブ3年をベースに使ったダイキリを作っていただきました。
2023年12月末までは昼の12:00からやっており、コーヒーも飲めるそうです。
食事の予定の前などに、ひとりでも立ち寄れるような雰囲気が嬉しいですね!
ドリンクの種類は幅広く、ウイスキーやカクテルはもちろん、クラフトビールやクラフトサイダーもラインナップしているという「bar cōmori」。気になる方は、ぜひチェックしてみてください!
店名 | bar cōmori (読み:バーコモリ) |
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店舗住所 | 東京都世田谷区三軒茶屋1-36-1 高木ビル3F |
アクセス | 東急世田谷線、田園都市線「三軒茶屋駅」より 徒歩3分 |
営業時間 | 2023年12月まで 15:00-24:00 2024年1月より 12:00-24:00 |
店休日 | 不定休 |
店舗規模 | 16坪 / 16席(カウンター8席、テーブル8席) |
開店日 | 2023年10月16日(月) |
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