新鮮な鶏による"串に刺さない焼き鳥屋"「とり吉セカンド」オープン!
リディファインダイニングから、「とり吉セカンド」が、2023年10月12日(木)よりオープンしています。
「とり吉セカンド」は、阿佐ヶ谷にて9月24日(日)よりプレオープンしていた、荻窪で連日満席を誇る串に刺さない焼き鳥屋「とり吉」の姉妹店です。
同店は、朝〆24時間以内のとびきり新鮮な鶏を鳥取県より仕入れていることや、解体を店舗で行いフードロス対策に貢献しつつ、解体で出てくる鶏ガラを12時間炊いて鶏ガラスープを作るなど、素材を隅々まで余す事なく使用していることが特徴。
広島県の大崎下島より直送される「皮まで食べられるレモン」を使用した、グレープフルーツのように甘みのある贅沢レモンによる「スーパーレモンサワー」などのドンリクメニューも用意されています。
気になる方は、ぜひ「とり吉セカンド」をチェックしてみてください!
リディファインダイニングについてはこちら。
店舗概要
住所 | 杉並区阿佐谷南3-34-9 フォレストワン 1F |
---|---|
電話番号 | 03-6383-5118 |
営業時間 | ■月~木曜日 15:00~23:30(L.O23:00) ★15:00~18:00ハッピーアワー開催中 ※金曜日24:00閉店 ■土曜日 14:00~24:00(LO23:00) ★17時までハッピーアワー開催中 ■日・祝日 14:00~23:00(LO22:00) ★17時までハッピーアワー開催中 |
世界No.1のノンアルコールビール!「ハイネケン 0.0」が日本で販売開始