果実のめぐみをお酒で割った「100%カジューハイ」3アイテムが新発売!

富永貿易から、「100%カジューハイ」の3種類のフレーバーが、2023年9月19日(火)より、全国のスーパー・一部コンビニエンスストアで新発売になります。

【早期予約がオススメ】フランス旅行のベストシーズンとは?

「100%カジューハイ」は、"果実のめぐみ(濃縮果汁)をお酒で割る"という新発想で「カジューハイ」と名付けられた新しいカテゴリーのお酒です。

今回発売されるフレーバーは「ピンクグレープフルーツ」「白ぶどう」「りんご」の3種類。

「ピンクグレープフルーツ」は、程よい甘みと酸味がありつつ、ピンクグレープフルーツ特有のほろ苦さを感じられる青春のような爽やかさが特徴の1本。

「白ぶどう」は、華やかでフルーティな甘みがあり、格別の贅沢さを感じられる、みずみずしい白ぶどうの自然体な味わいが特徴。

「りんご」は、りんごの濃厚な蜜のような甘さと、シャキッとしたりんごの食感を思い出させるスッキリとした飲み心地が特徴になっています。

果汁100%だから味わえる果実本来の豊かなめぐみと、アルコール度数3%の程よいアルコール感が特徴だという「100%カジューハイ」。気になる方は、ぜひ楽しんでみてください!

富永貿易についてはこちら

「100%カジューハイ」について

リンク:https://www.tominaga.co.jp/pr/kaju-hi/

【3/5~3/11】伝説の“タコハイ”が復活!?今週新発売の注目のお酒商品まとめ

白上フブキの金木犀リキュール「【九尾】Flora~Osmanthus~」販売!

紹興酒入りハイボール!中華料理に合う「ニイハオハイボール」新発売

情報提供元: nomooo
記事名:「 果実のめぐみをお酒で割った「100%カジューハイ」3アイテムが新発売!