「“おいしい”の可能性がひろがる米焼酎バー KOME SHOCHU HAKUTAKE KAORU Lab.」登場!

「“おいしい”の可能性がひろがる米焼酎バー KOME SHOCHU HAKUTAKE KAORU Lab.」が、2023年7月20日(木)~7月23日(日)の期間、「新橋ぷらっとホーム」内1階のカフェ「ピアッザ」でオープンになります。

【3/5~3/11】伝説の“タコハイ”が復活!?今週新発売の注目のお酒商品まとめ

「“おいしい”の可能性がひろがる米焼酎バー KOME SHOCHU HAKUTAKE KAORU Lab.」は、新感覚のお酒「白岳KAORU」を提供するポップアップバーです。

「白岳KAORU」は、米の蒸留酒がもつ穏やかな旨みと、新しい手法からなる食欲をそそるアロマ、程よい甘さが特徴。ポップアップバーでは、定番の「レモンサワー」や「ハイボール」に加え「ジャスミン割り」など、様々な飲み方で「白岳KAORU」が提供されます。

「白岳KAORU」とのペアリングミュージックや、ペアリングフードを提供することもポイントだという「“おいしい”の可能性がひろがる米焼酎バー KOME SHOCHU HAKUTAKE KAORU Lab.」。気になる方は、ぜひチェックしてみてください!

高橋酒造についてはこちら


開催概要

イベント名

「“おいしい”の可能性がひろがる米焼酎バー KOME SHOCHU HAKUTAKE KAORU Lab.」

日程

2023年7月20日(木)~23日(日)

時間

平日17:30-23:00/土曜14:00-23:00/日曜12:00-18:00

会場

カフェ ピアッザ

住所

東京都港区新橋3丁目16-17「新橋ぷらっとホーム」1F

WEB

https://peatix.com/event/3633046

アクセス

JR・東京メトロ銀座線・都営浅草線「新橋」駅から徒歩3分

問い合せ

カフェ ピアッザ TEL 03-6432-0148

注意事項

・天候等により中止となる場合あり

・諸事情によりイベント内容が変更となる場合あり

自分だけの熟成酒が手軽に作れるキット「#酒ハック」が販売!

【7/16~7/22】期間限定ビールが続々登場!今週新発売の注目のお酒商品まとめ

ジントニックが3ヶ月間無料!?「越後薬草蒸留所 CRAFT GIN STAND」オープン

情報提供元: nomooo
記事名:「 「“おいしい”の可能性がひろがる米焼酎バー KOME SHOCHU HAKUTAKE KAORU Lab.」登場!