柑橘3種を掛け合わせた「-196C ストロングゼロ〈柑橘まつり〉」新発売!

サントリーから、「-196C ストロングゼロ〈柑橘まつり〉」が、2023年8月29日(火)より、全国で期間限定新発売になります。

北海道の生ビール!?「サッポロビール園サマーピルス」数量限定発売

「-196C ストロングゼロ〈柑橘まつり〉」は、柑橘3種を掛け合わせた「-196C ストロングゼロ」の新フレーバーとのことです。

同商品は、サントリー独自の"-196C製法"によるみかん浸漬酒と柚子浸漬酒に、はっさく果汁を加えていることが特徴。しっかりとした果実感と、アルコール度数9%の飲みごたえを楽しめます。

プリン体ゼロ、糖類ゼロであることもポイントだという「-196C ストロングゼロ〈柑橘まつり〉」。気になる方は、ぜひチェックしてみてください!

サントリーについてはこちら


商品概要


自分だけの熟成酒が手軽に作れるキット「#酒ハック」が販売!

【3/5~3/11】伝説の“タコハイ”が復活!?今週新発売の注目のお酒商品まとめ

【レポート】「メーカーズマーク」を体験!「Craft Whisky Park By Maker’s Mark」開催中

情報提供元: nomooo
記事名:「 柑橘3種を掛け合わせた「-196C ストロングゼロ〈柑橘まつり〉」新発売!