お酒で割ってもOK!クラフトドリンク「国産梅 梅ネードの素」発売

エムアイフードスタイルから、「国産梅 梅ネードの素」が、2023年4月1日(土)より、「ISETAN MITSUKOSHI THE FOOD(ミツコシイセタン ザ・フード)」で新発売になります。

醸造家を育成する資格取得コース「Master of Sake®」が開催!

「国産梅 梅ネードの素」は、"梅"の爽やかでフルーティな香りとすっきりとした酸味を活かした、暑くなる夏場にぴったりなクラフトドリンクです。

同商品は、南高梅を主体とした国産の完熟梅を使用していることが特徴。梅の甘く上品な香りを楽しめる1本になっています。

炭酸で割るのはもちろん、お酒で割っても美味しいという「国産梅 梅ネードの素」。梅酒が好きな方は、同商品を楽しんでみるのはいかがでしょうか?

エムアイフードスタイルについてはこちら

商品概要


【3/5~3/11】伝説の“タコハイ”が復活!?今週新発売の注目のお酒商品まとめ

現代版スピークイージー!完全会員制のバー「221 TOKYO」オープン

【レビュー】鳥貴族「日本の一次産業感謝!応援メニュー」第一弾を食べてみた

情報提供元: nomooo
記事名:「 お酒で割ってもOK!クラフトドリンク「国産梅 梅ネードの素」発売