アメリカ生まれの肉料理であるプルドポーク。

近年日本でもジワジワとその人気を高めていますが、どんな料理かご存知でしょうか。
しっとりと柔らかく、ソースも絶品、パンにもライスにも合う…そう聞いただけで、食べてみたくなりませんか?

実は、プルドポークは簡単に手に入る調味料で手軽に作ることができます。

今回はプルドポークの魅力をはじめ、炊飯器や圧力鍋を使った簡単な作り方や、本格的にバーベキューで作る方法をご紹介します。
一度作って食べてみれば、きっとやみつきになることでしょう。
情報提供元: はらへり
記事名:「 【お肉のプロ直伝】「プルドポーク」をおうちで作ろう!アレンジレシピや冷凍方法も紹介