- 週間ランキング
ウェスティンホテル東京は7月6日から8月31日までの土日祝日限定で、1階のロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」にて、「チーズ アフタヌーンティー」を展開する。価格は税込み8,000円(サービス料含む)。
【くら寿司】史上初のカヌレ「もちっとカヌレ」5月10日より新発売同アフタヌーンティーは、クリームチーズやカマンベール、リコッタチーズからゴルゴンゾーラまで、さまざまな種類のチーズの魅力を引き出しながら、バラエティ豊かなチーズデザートがティースタンドに並ぶ。
また、こだわりのスコーンは卵を使わずヨーグルトとバターミルクで仕上げた。オリジナルクロテッドクリームを添えて提供する。
同ホテルではまた、7月1日〜8月30日の平日限定で、インターナショナルレストラン「ザ・テラス」にて、チーズをベースにサマーフルーツと野菜を使った「チーズ デザートブッフェ”Summer fruits × Fromage and a Little Vegetables”」も提供する。価格は税込み6,200円(サービス料含む)
【ウェスティンホテル東京】
住所:〒153-8580 東京都目黒区三田1-4-1
電話:03-5423-7000(代表)
【関連記事】
【レポート】くら寿司:2月好評だったスイーツが装い新たに登場「チョコもちっとパイ」5月10日より発売
スターバックス リザーブ ロースタリー 東京:平日・数量限定の伊風プチアフタヌーンティー、5月10日より提供開始
【レポート】くら寿司:大福丸ごと1個のせた「大福あんみつパフェ」5月10日より新登場