- 週間ランキング
横浜ロイヤルパークホテルは5月7日〜6月30日、1階のデリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「初夏のスイーツ&ブレッドフェア」を開催する。
【レポート】府中:銀座ルノアール初の手作りスイーツカフェ「アリーヌ カフェ エ シュクルリ」1号店に行ってみた口の中でとろけるような、みずみずしい「メロンのロールケーキ」をはじめ、彩り鮮やかなブレッドを2種類用意。初夏の味覚を意識したラインアップに。
「枝豆とチキンのタルティーヌ」は、新緑のように色鮮やかな枝豆とチキンに黒オリーブを添えた。バジルソースが食欲をそそる。
「ラタトゥイユのタルティーヌ」はトマトやパプリカ、ズッキーニのラタトゥイユに相性の良いチーズを合わせた。トマトの爽やかな風味が口いっぱいに広がる。
【横浜ロイヤルパークホテル】
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
電話:045-221-1111(コフレ)
【関連記事】
横浜ロイヤルパークホテル:鯉のぼりロールケーキも登場「こどもの日」スイーツ、4月27日〜5月6日展開
キル フェ ボン:マンゴーのタルト全4種が5月15日より全11店舗で5日間登場
ゴディバ:「スプーンで食べるケーキ缶」5月16日より関東エリアで数量限定先行販売