「ランドマークアフタヌーンティー“Cheese&Fruits vol.1 清見オレンジのパフェとともに”」イメージ

横浜ロイヤルパークホテルは4月1日〜6月30日、1階のデリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ランドマークアフタヌーンティー“Cheese&Fruits”」を展開する。1日20食限定。完全予約制。価格は税込み6,800円(サービス料含む)。

【関連写真】「ランドマークアフタヌーンティー“Cheese&Fruits”」他イメージ5枚はこちら

4月は「清見オレンジ」、5月は「さくらんぼと日向夏」、そして6月は「マンゴーとブルーベリー」、それぞれのフルーツと多彩なチーズの魅力を堪能できるアフタヌーンティーを月替わりで用意。

4月は、果汁たっぷりでジューシーな味わいの「清見オレンジ」を使ったパフェが主役。クリームチーズやカマンベール、ゴーダ、チェダー、シェーブルなど、さまざまな種類のチーズと、オレンジを中心とした爽やかな柑橘フルーツを使用したスイーツとセイボリーがスタンドを華やかに飾る。

【横浜ロイヤルパークホテル】
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
電話:045-221-1111(コフレ)

【関連記事】
みなとみらい:地上268mで楽しむ平日限定「天空のチャイニーズアフタヌーンティー」3月1日より提供

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 横浜ロイヤルパークホテル:フルーツとチーズに特化したアフタヌーンティー、月替わりで6月末まで開催へ