- 週間ランキング
ホテルインディゴ東京渋谷は3月4日〜6月2日、11階の「Gallery 11」にて、「チーズアフタヌーンティー」を展開する。予約は6月1日まで受付中。価格は税込み5,060円(サービス料含む)。
【関連】「チーズアフタヌーンティー」他イメージ2枚はこちら同アフタヌーンティーは、渋谷のストリートカルチャーを感じるスケートボードにのせて提供。パティシェ特製のスイーツは、伊発祥のペストリー菓子である「ピスタチオクリームとラズベリージャムのカンノーロ」に「出来たてリコッタ」を使用し、ピスタチオのリッチな味わいとリコッタチーズの爽やかな甘さを楽しめるメニューとして用意。その他、チーズを使用した「抹茶のスフレチーズケーキ」や「ローズマリー風味のチョコレートムース」も楽しめる。
セイボリーには「出来たてリコッタ」、「出来たてモッツァレラ」、「スモーク カチョカヴァロ」の3種にツイストを加え、地中海料理と日本の食文化の融合を感じるメニューに仕上げた。
また同期間、3階の「Shibrewya」ではワッフルサンドを提供する。価格は税込み550円。「桜ワッフル」は4月14日までの提供となる。
【ホテルインディゴ東京渋谷】
住所:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-25-12 ホテルインディゴ東京渋谷11階
電話:03-6712-7470
【関連記事】
コロンバン:創業100周年記念の至高のショートケーキ、3月1日より期間限定販売