ベリー類尽くしのバターケーキ「ベリークグロフ」

ヒルトン成田は3月1日〜4月26日、1階の「テラス レストラン」にて、「春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア 2nd Season」を展開する。価格は平日・税込み4,800円(サービス料含む)から。

【関連写真】「春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア 2nd Season」他イメージ11枚はこちら
「春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア 2nd Season」イメージ

1st Seasonに引き続き、デザートはストロベリーをメインにキューブ型のショートケーキや、ドーム型の表面にスライスしたストロベリーを隙間なく並べた見た目もキュートなベリードームショコラなど数多くのメニューを用意。「ベリークグロフ」は、ストロベリー、クランベリー、ブルーベリーなどのドライフルーツを混ぜたバターケーキを、ストロベリーチョコレートでコーディングをした。

ランチでは、大粒の「くろいちご」のグラスサービス、ディナーではフレッシュイチゴの食べ放題も用意。料理は菜の花、春キャベツ、新玉ねぎ、蕗の薹を使い、春を感じるメニューがラインアップした。

人気上昇の「フレンチトースト」は、今フェアではホイップクリームの他、ストロベリークリームソース、抹茶アングレーズソース、さくら餡、あんこを添え、和風アレンジもできる一品に仕上げた。

【ヒルトン成田】
住所:〒286-0127 千葉県成田市小菅456
電話:0476-33-0333(レストラン予約)

【関連記事】
ヒルトン成田:年間通して人気のベリースイーツが集合するビュッフェ、24年1月4日よりスタート

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 ヒルトン成田:ベリー尽くしの「ベリークグロフ」登場 「春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア 2nd Season」3月より展開