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銀座コージーコーナーは1月26日より、東京都、千葉県、神奈川県、埼玉県の限定171店舗にて、「シャンティ・ジェノワーズ(苺)」と 「シャンティ・ジェノワーズ(ショコラ)」を提供中だ。
【関連写真】「シャンティ・ジェノワーズ(苺)」と 「シャンティ・ジェノワーズ(ショコラ)」の他イメージ2枚はこちら今回のケーキ2種は、東京・銀座にあるホールショートケーキ専門店「クレーム・フレーズ・ジェノワーズ」のオーナーパティシエール・関口倭代さんが監修。クリームは北海道産生乳使用の純生クリームを使用し、コク深さと口どけの良さを追求。スポンジは国産鶏卵と希少な北海道産小麦を使用し、口どけと風味の良さを実現した。
「シャンティ・ジェノワーズ(苺)」は、北海道産小麦ときび砂糖(50パーセント)を使用したスポンジで、北海道産生乳を使用した2種類の純生クリームをブレンドしたクリームと国産イチゴをサンド。口どけの良いスポンジと、さわやかな乳味とコクを感じられるクリーム、イチゴの豊かな味わいを楽しめる。
「シャンティ・ジェノワーズ(ショコラ)」は、北海道産小麦と仏産ココアパウダーを使用したココアスポンジで、北海道産生乳を使用した2種の純生クリームとガナッシュを合わせたチョコ生クリームをサンドした。
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