「横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ」は2024年1月9日〜4月30日、28階のスカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて、「ストロベリースイーツブッフェ」を展開する。価格は税込み6,500円(サービス料含む)。

【関連写真】「ストロベリースイーツブッフェ」他イメージ11枚はこちら

きめ細かいジェノワーズにイチゴを挟んだ「苺のショートケーキ」や、サクサクのパイ生地にシェフこだわりのカスタードクリームとイチゴをたっぷり使った「苺のミルフィーユ」、ピスタチオのムースとストロベリーの調和が楽しめるグラスデザート「ピスタチオムース&ベリー」など、多彩なイチゴスイーツが揃う。

スペシャルスイーツに用意する「ストロベリーパフェ バニラアイス添え」は、濃厚なガトーショコラに甘酸っぱいストロベリーアイスとバニラアイス、フレッシュなイチゴが折り重なった一品。

今回はスイーツビュッフェの醍醐味である豪華ホールケーキをそのままボードに。見た目のインパクトにもこだわった。

【横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ】
住所:〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
電話:045-411-1188(レストラン総合予約)

【関連記事】
横浜:苺尽くしのスイーツパレード、24年1月より期間限定提供へ

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 横浜:28階の眺望で「ストロベリースイーツブッフェ」24年1月9日より提供スタート