- 週間ランキング
同ブランドが初めて展開するクリスマスケーキは、白を基調に、上質で研ぎ澄まされた陶器の器をイメージした形状には、「純白の器に思い思いのクリスマスの情景を閉じ込めていただきたい」というシェフ2人の願いが込められているという。
味の構成は、フロマージュムースの中に、苺とラズベリーの柔らかなコンフィチュールとバニラを贅沢に使用した濃厚なバニラクリームを、底には繊細な食感のスフレフロマージュとサクサクとしたバニラのクランブルクッキーを重ねた。
なお数量限定につき、用意数に達し次第、予約受付終了となる。
【関連記事】
京都:「はんなり苺アフタヌーンティー」24年1・2月の特定日に展開へ
都ホテル 京都八条:スイーツブッフェ「いちごとあんこwithはちみつ」24年1月7日より土日限定開催
京都高島屋S.C:チョココンテスト優勝シュークリーム、12月1日より1ヵ月限定販売へ