東京・八重洲の「ブルガリ ホテル 東京」は12月1日〜2024年1月8日、40階の「ブルガリ ラウンジ」にて、ミシュラン3つ星シェフのニコ・ロミートさんが監修したフェスティブ・アフタヌーンティーを提供する。価格は15,000円から。

「ブルガリ ラウンジ」が迎える初めてのホリデーシーズンを彩る同アフタヌーンティーは、4種のセイボリーと6種のスイーツ、パネットーネ、クロテッドクリームとジャムを添えたスコーンに、ホットチョコレートが並ぶ。フリーフロードリンクにはコーヒーやお茶のセレクションを用意する。

白金台:茨城・猿島地区に特化したポップアップイベント、11月15日より期間限定開催 紅はるかのパフェなど提供

また、プレミアム・フェスティブ・アフタヌーンティーには、グラスのシャンパンと、ブルガリ イル・チョコラートの工房から届くチョコレート・ジェムズ4個入りボックスがセットとなる。

【ブルガリ ホテル 東京】
住所:〒104-0028 東京都中央区八重洲2-2-1
時間:10時~21時
電話:03-6262-3333(代表)

【関連記事】
日本橋:スペシャルティ・バニラ専門店「Hugh Morgan」2種のクリスマスケーキの予約販売、11月12日よりスタート
麻布台ヒルズ:「Mr. CHEESECAKE」が半年出店 限定カップチーズケーキも展開
ANAインターコンチネンタルホテル東京:ステーキ専門店でクリスマス彩るボックス型アフタヌーンティー、24年1月3日まで提供

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 ブルガリ ホテル 東京:初フェスティブ・アフタヌーンティーを12月1日より提供スタート