ウェスティンホテル横浜は11月1日より、「A Christmas to Remember ―思い出に残るクリスマス」をテー マに、4 種のクリスマスケーキ、シュトーレン、チョコレート細工、「クリスマステイク アウトセット」の予約受付をスタートする。

【写真】ウェスティンホテル横浜のクリスマスケーキなどの他イメージ7枚はこちら

ケーキは、カカオフルーツを100%使用したサステナブルなケーキ「ル・ペール・ノエル」、ピスタチオやイチゴ、バニラを使い滑らかな口当たりに仕上げた「ノエル・ピ スターシュ」、定番ながらも厳選した生クリームをブレンドし、イチゴを二段にサンドした同ホテルオリジナルのショートケーキ「ガトー・ド・ブランシュ」の3点に加え、
2023年はクリスマス・オーナメントをかたどった大きなチョコレートの中にイチゴのタルトを隠したサプライズアイテム「スフィアー・ショコラ」を5台限定で用意する。

また、本格的なホテルのコースメニューを自宅で楽しめるクリスマステイクアウトセット 「クリスマス ・フィースト at ホーム」を限定10セット(各種5セット)で用意。メインは「国産鶏の丸ごとロースト」と「ビーフウェリントン」の2種類を提供する。

なお、全てのケーキ、チョコレート、シュトーレンは数量限定となり、オンライン決済・ 事前予約。無くなり次第終了となる。

【ウェスティンホテル横浜】
住所:〒220-0012 神奈川県西区みなとみらい4-2-8
電話:045-577-0888(代表)

【関連記事】
横浜ロイヤルパークホテル:人気クリスマスケーキの予約受付を11月1日よりスタート
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ:クリスマスケーキの予約受付、10月5日よりスタート
池袋・横浜:イチゴ43粒使ったクリスマスのダブルショートケーキ、予約受付中

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 ウェスティンホテル横浜:クリスマスケーキの予約受付を11月1日より開始へ