横浜ベイホテル東急は10月1日11時より、新作を含む全5種のクリスマスケーキの予約受付をラウンジ「ソマーハウス」にて開始する。完売になり次第、受付は終了する。

【写真】横浜ベイホテル東急の新作クリスマスケーキ5種の他イメージはこちら

定番人気のホテル自慢のスペシャルショートケーキ「ガトー フレーズ プルミエ」をはじめ、2023年は新作として、「アルブル ド ノエル ショコラ」、「サパン シャティーニュ」、「クーロンヌ ド ノエル フロマージュ」が登場 。

アルコール不使用で、子供も安心して食べられるよう用意した モンブランや、一度に2種類のチーズケーキを味わえるクリスマスリースをイメージしたケーキなど、ホテルパティシエがひとつひとつ丁寧に手がける。

【関連記事】
横浜:インパクト大の新メニュー「生しぼりモンブランのスペシャルパンケーキ」提供中
ホテルニューグランド:コロナ禍経て集まる喜びを分かち合う クリスマスケーキの予約受付、10月1日スタート
キル フェ ボン:クリスマスケーキ4種、10月3日より各店舗で予約受付を順次スタート

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 横浜ベイホテル東急:新作含むクリスマスケーキ5種、10月1日より予約受付スタート